一套好的电脑配置多少钱?我想玩剑灵的时候能开顶级画面(五档以上),请问每个配置各是多少钱。 10

穆源朗

CPU: Intel E3 1231v3散片                       1410

散热: 九州风神  玄冰300                              80

内存: 威刚 8G/1600  游戏威龙                   380

主板: 华硕B85M-G                                     400

硬盘: 西数 1T 蓝盘                                      340

显卡: 影驰GTX660海外版 3G                    1000

机箱: 先马奇迹3                                          100

电源: 安钛克VP450P                                   250

E3 1231V3和I7性能相近。剑灵官网推荐配置

ppl518
6000左右的主机 能满足你的需要