我好烦恼啊!谁能帮帮我,我是28岁了,受过三次感情伤害,现在我家人给我相亲做主了个男孩,长的不好看 100

我好烦恼啊!谁能帮帮我,我是28岁了,受过三次感情伤害,现在我家人给我相亲做主了个男孩,长的不好看,我没感觉,他26岁,大学毕业没多久,三年级他学什么都是学一半就没兴趣,... 我好烦恼啊!谁能帮帮我,我是28岁了,受过三次感情伤害,现在我家人给我相亲做主了个男孩,长的不好看,我没感觉,他26岁,大学毕业没多久,三年级他学什么都是学一半就没兴趣,他很内向幼稚,都是靠他父母,他没有受到什么压力,他什么都没有,卡里一毛钱都没有,他父母都是只有四十多岁,就他一个儿子,现在在他父母的老楼房装修二楼室内,一切都是他父母帮他,他会做门,现在又要去学做铝合金,我问他以后的人生规划是怎么规划的,他说早就想好了就是不说出来,他没谈过女朋友,什么都不会,他说慢慢学。我该怎么办, 展开
匿名用户
才28怕什么感情的事可以慢慢来不着急
追问
我家里同龄的人都是孩子好几个了。
尹宇轩28
家里人做主这一点就不可以继续,他们想一辈子控制你!你感情受伤害就是他们没教你真本事!现在来充能的帮你,是笑里藏刀!珍重……
黑白之间vs
这可是一辈子的幸福问题,没有共同语言和兴趣爱好是很难维持下去的
追问
也不是这么说,他很惯着我的,我想怎样就怎样,
烦了我就骂,不过我不会乱发脾气,生气了就回娘家,他一家人都骂他,主要在他家里我是王,钱都花我身上。
凌波微步传人9
现在怎么还要父母包办婚姻,女人应该找个爱自己的男人那样比较幸福,找个自己爱的男人活的很累
梓龙断浪
这样不行啊,他都没有一个男人的担当,肯定不合适
追问
他有担当的,我的事情他都管好,只是他的经济我很介意。
百度网友535c6c1
你还年轻,你还可以找到更好的 ,你对他都没有感觉为什么要当他的女朋友。
追问
是我家里人做主的。说他们一家人都好,父母年轻就这么一个儿子,他们一家人是很注重我以我为主,可是我担心他以后的经济情况,
追答
对啊所以你要努力去寻找目标