网站用了百度统计的代码出现很多了JS代码

不是说JS代码不利于蜘蛛的抓取吗?但我用百度统计里的自动安装代码之后,出现了很多JS代码。这会有影响吗?还有如果用手动安装的话,dedecms的要安装在哪里?它那里是说“... 不是说JS代码不利于蜘蛛的抓取吗?但我用百度统计里的自动安装代码之后,出现了很多JS代码。这会有影响吗?还有如果用手动安装的话,dedecms的要安装在哪里?它那里是说“全部网页的</head>前”,那“全部”是指要去哪些模板里设置啊??是仅仅指head.htm那里设置,还是去哪里设置?? 展开
街头电影
最好是手动安装,它那里说的全部网页的</head>前,一般是指head(头部文件)或者foot(尾部文件),你在FTP里面找到这2个文件,安装在这2个文件哪个里面都可以。
追问

之前我在footer模板那里手动添加了,生成之后,在前台却不能看到百度统计的代码。之后唯有用自动安装,结果发现虽然成功添加了代码,但同时也添加了超多JS代码

上面仅仅是首页的头部和尾部(就有这么多JS代码),中间还有一部呢,有影响吗??

追答
你自动添加的话它会在你的每个页面都添加了百度统计代码,这样对网站优化不是件好事,大家都知道代码的优化是越简洁越好,,你自己手动添加吧,然后去百度统计后台监测下有没有成功就行了,我70多个网站都是手动添加的。记得你添加的那个页面必须是网站所有页面都通用的才可以。