自拍杆怎么设置

猛鞠落H

自拍杆设置:打开手机桌面相机——点开相机设置——设置音量键功能为拍照(快门)——连接自拍杆

具体操作步骤:1.打开手机桌面相机

2.在相机中找到设置选项,点击设置

3.找到音量键功能,设置音量键为拍照(快门)

4.连接自拍杆

扩展资料:

1、自拍杆又称自拍神器,能够在20厘米到120厘米长度间任意伸缩,使用者只需将手机或者傻瓜相机固定在伸缩杆上,通过遥控器就能实现多角度自拍。自拍杆在手机都还没有摄像头之前,自拍杆就已经存在了。

2、主要由伸缩杆、固定支架、蓝牙遥控自拍器或底端按键组成,固定支架可以夹起手机、相机,甚至平板电脑,自由调节的伸缩杆带来了更广的拍摄角度,通过杆子底部的蓝牙按键即可控制操作。

3、拍杆有线控型和蓝牙型 ,线控型只用把自拍杆上的线与手机的音频处连接就可以了,蓝牙型需要把手机的蓝牙打开与自拍杆和蓝牙相配对。线控型是即插却用的,无需充电。蓝牙型需要先配对再使用,可充电,可远程操控10米左右,各有优点

小太阳sun18

1、新买的自拍杆分两部分,蓝牙遥控器和自拍杆,夹子。

2、杆子是可以伸缩的,夹子也可以调宽度。

3、杆子顶部有个螺丝钉,夹子一侧有个螺帽,使用的时候,连在一起,旁边有个小开关,调节角度。

4、蓝牙遥控器背面有可以换电子的地方。

5、配对的时候,把开关打开,蓝灯闪烁,手机蓝牙打开,连接小键盘图标,配对成功就可以使用了。

6、杆子拉长,手机夹在夹子上,按一下按钮,就可以拍照了。

扩展资料:

手机自拍杆使用技巧:

大部分自拍杆的拉伸范围在24~94厘米之间,也有65~135厘米之间的尺寸,长度的选择可以依不同的需要判定,但如果希望便携,24厘米左右的收纳长度更适合放入旅行背包中。

蓝牙连接的有效范围一般在10米左右,如果希望得到更“广角”的效果,则可以选择能拉伸至135厘米的自拍杆。另外,自拍杆前端的手机夹是否支持大角度旋转也非常重要,一些自拍杆的设置旋转角度为360度,一些则可以达到720度立体旋转。

一般来说,自拍杆自身重量在88~160g之间,承重则在500g左右,但选择时要留意其锁紧功能如何,确保手机或其他电子设备在使用中不会出现滑落、摇摆等情况,不然,不但得不到好的拍摄效果,更可能造成爱机的损坏。

自拍杆的拍摄按键位置要设计合理,基本在大拇指的控制范围内,并且点按舒适,才为最好。一些自拍杆的拍摄按键触感较硬,长时间使用会感到不适。

涂田然yd
自拍杆设置主要是拍照按键的设置, 需要说明的是音量键必须改为拍照快门键(这个非常重要);只要线控自拍杆,原理都是以音量键驱动相机,所以必须将音量键设为拍照快门键。具体设置方式是: 打开手机自带相机,再找到设置--音量键设置为快门
以上就设置完成之后, 这时候插入耳机孔然后按手柄套上的按键就可以拍摄了。
注:苹果手机不需要此设置,一般是直接支持;
如果设置不成功, 就要考虑自拍杆是不是不支持你的手机系统了
鲜活还柔润的雪花L

泣觅露54
如何联接手机?