三星s6打电话总挂断人家打来也挂断

kgs9999
原因有三个
一:你的手机可能有系统设置你没设置好,检查一下来电接听部分,限制来电部分,还有你接听电话的时候手机有没有自动黑屏

二:这就更简单啦,你用别的电话打一下你的手机,你的手机有否持续有这样的情况发生,接听过程中,手机信号显示如何。

三:手机有没有摔过,或者有强烈碰撞过,也有可能你接打电话所在地方,有过多的金属物品,严重影响电话信号接收

如果上述都没问题,那就是电信在升级信号塔,为光纤和5G做准备
木人玉
我的也一样,维修店测试几天说没问题。烦死我了都。。