上海淋巴瘤,吃什么?为这我时常半夜一个人偷偷哭泣。

上海淋巴瘤,吃什么?为这我时常半夜一个人偷偷哭泣。个... 上海淋巴瘤,吃什么?为这我时常半夜一个人偷偷哭泣。个 展开
SaiMen28蛊小瞳
  1. ◆晚期癌症或手术、放化疗结束后出现转移、复发者,其生存期短者3个月,长者仅一年。对于癌症患者应尽量争取根治,以获得最多的生存时间。但如果目前的治疗手段不能达到根治,或患者的身体情况不允许,或肯定抗癌治疗弊大于利时,就应识“时务”,退而求次,以改善患者生存质量为主要目标。上海医学界,素有北同仁南德杏之说。徳杏堂在医治此类病症方面的权威性可见一斑。所以你不妨考虑看一下。我听我朋友说他的亲戚就是吃了这家的中薬,现在体征一直很稳定的。祝你早点好起来。