excel表格加减乘除怎么做?

慧格时代百科

1、首先以减法计算,A列的A1行减B列的B1行,如96-29的算法。2、在C列的C1行里输入"=A1-B1",然后按键盘的ENTER键。3、计算第二行单元的数字,跟算第一行是一样的。4、算加法把A1和B1之间的运算符改成"+"即可。

洋老师办公教程

首先输入等于然后点击条件一,输入加号点击条件二。等于然后点击条件一,输入减号点击条件二。等于然后点击条件一,输入乘号点击条件二。等于然后点击条件一,输入除号点击条件二。

阿浩日记
这个可以有,我用的是07版WORD 在布局菜单中,我的在最右边,有个公式选项 如下图,我做好表格后,点击 公式 选项,上面输入=PRODUCE(left) 就是对左边两个进行相乘,结果为6 输入=sum(left),对左边两个求和,结果为5. 如果单元格多的话,可以...
杨小天百事通

表格如何运算加减乘除?这个视频告诉你!办公软件实用技巧。

俊永翼F