(家长作文,那个大虾给个网址抄袭)《家长和孩子之间的感人故事》

(【..家长:您好!从李老师处听说您对孩子的教育很有自己的心得,您的孩子一直以来给本人的印象都是知礼明理,懂得感恩。相信您生活中肯定也有让我们感动的故事,特别是和孩子之间... ( 【..家长:您好!从李老师处听说您对孩子的教育很有自己的心得,您的孩子一直以来给本人的印象都是知礼明理,懂得感恩。相信您生活中肯定也有让我们感动的故事,特别是和孩子之间的感人故事!请您从百忙之中抽时间,把这些故事变成文字,周五下午3点前把电子文档发给我。谢谢!】家长作文,那个大虾给个网址抄袭)《家长和孩子之间的感人故事》 展开
009夏课
  书是五彩生活的万花筒,书是大千世界的缩影.书既像一位慈祥的智慧老人,不断启迪我们,教给我们怎样做人的道理;又像是一位真诚的朋友,跟我们面对面地交流,鼓舞激励着我们,让我们涌起对美好生活的憧憬,并勇于追求!正如伟大的作家高尔基所说:“书是人类进步的阶梯.”书不仅是人们获取知识的阶梯,更是人与人走到一起的阶梯.通过阅读书籍,人们可以交流彼此的观点,从而达成共识.
现在,我和爸妈常常共同阅读一本好书或是文章.在读过之后,我们总是会谈谈各自的想法和感受.通过从不同的思考点来评析书籍能让我和父母更深地了解彼此.我在理解他们的同时,他们也能知道我的所感所想.
随着年龄的增长,我学习的压力也随之增重,一天下来,常常感到十分疲惫.晚上本想看看球赛来放松自己,可每次我都被爸妈无情地催回房间.所以,常常免不了一场家庭风波.我知道父母如此大动干戈完全是为我着想,但是不好好放松,我又不肯罢休,这使我左右为难.眼看着就要升入初三了,我心里愈加焦虑不安.就在这时,一本书帮助我从困境中走了出来.
无意之间,我和爸妈同时发现了一本名为《孩子别烦恼》的书.书中记述了一个男孩从呀呀学语到走进哈佛中的各种辛酸故事.我惊喜地发现:书中主人公哈里的经历竟和我出奇的相似.哈里也因学习问题和家里