A曾效力于一支西班牙球队B,该队获得了超过30次国内顶级联赛的冠军;A最后效力的球队是是五大联赛

成立第二晚的球队C;A效力B期间的队长D与B的同城死敌E颇有渊源;球员F与G的手臂纹身相同,G现效力于唯一一支小组赛即被淘汰的欧冠卫冕冠军;B曾花费6500万欧元从H购入... 成立第二晚的球队C;A效力B期间的队长D与B的同城死敌E颇有渊源;球员F与G的手臂纹身相同,G现效力于唯一一支小组赛即被淘汰的欧冠卫冕冠军;B曾花费6500万欧元从H购入I,H的同城死敌在该国顶级联赛中从未降过级。
A-I分别是谁?求大神解答
匿名用户
我只知道b是皇马,d是劳尔,e是马竞,h是ac米兰,i是卡卡,唯一一支小组赛即被淘汰的欧冠卫冕冠军是切尔西,其余求大神告知补充
A 马克莱莱(在巴黎退役的)
B 皇家马德里(西甲唯一获得30次联赛冠军的球队)
C 巴黎圣日耳曼(1970年成立,比巴黎晚只有蒙彼利埃)
D 劳尔 (皇马前任队长)
E 马德里竞技(劳尔曾经在马竞少年队)
F
G (切尔西球员)
H AC米兰(同城死敌从未降过级)
I 卡卡(皇马从米兰引进卡卡)