驾驶员帮人开车出的交通事故致一人死亡,驾驶员全责应当怎样赔偿?驾驶员应该赔偿些什么?车主应该承担些

驾驶员帮人开车出的交通事故致一人死亡,驾驶员全责应当怎样赔偿?驾驶员应该赔偿些什么?车主应该承担些什么?... 驾驶员帮人开车出的交通事故致一人死亡,驾驶员全责应当怎样赔偿?驾驶员应该赔偿些什么?车主应该承担些什么? 展开
我要注销账号909

谁开车谁负责,尽管是帮人开车,除了事故也要承担全部责任的。人死了,那就是赔偿死亡赔偿金了。根据死者的年龄,家中是否有需要他抚养的人,收入情况,等一系列要是综合考虑后,对方会提出赔偿多少钱,如果认为过高的,可以由法院判决赔偿多少。但你撞死人,还是全责的,有可能追究刑事责任。车主在事故中不承担什么责任。因为你是完全民事行为人。就要为自己的行为负责,但车主找你帮忙的,要是讲究的话,应该替司机承担一部分费用。这个就看你和车主怎么商量了。达不成共识的,也可以起诉到法院。由法院来判决,但也不会判决车主全部赔偿的,只能赔偿一部分。大部分还是有肇事司机来赔偿。
追问
保险公司就不用陪哦,买保险有用吗?
追答
如果车辆有保险,当然是保险公司赔偿了,但保险的钱不够赔偿的,那么剩下的还是要死自己赔偿。例如保险的三者是50W,要赔偿的是60W,那么设计自己再赔偿10W就可以了、
郑罗煜
向警察自首,之后的问题就应该都能解决了
追问
该做的事情我都做了,需要的怎么赔偿?我应该负些什么赔偿
追答
你说的都是真的?
百度网友7e5bc38
杀人就的付责任