夏季减肥,运动后出的汗多是不是就证明了脂肪燃烧的快?是不是夏季是最好减肥的季节?

勤学苦练之前
不能证明,脂肪分解需要水,运动出汗多会导致细胞缺乏活力。想要减肥需要符合卡路里的摄入<消耗,而夏天流汗多,加上食欲不振,因此会瘦。运动减肥的前提是少吃,多动。一年四季都可以减肥。
追问
反正就是少吃多动就对了。是吧?
追答
对的,保持正常三餐,不吃晚饭或不吃早饭都会造成肥胖。
血色月之舞
不是,夏季运动排汗多,水量流失也快,要及时补充水分,否则会引起中暑。而这时摄入较多的食物,反而会发胖,起不到减肥效果
追答
运动一定要适量,且要选择符合自己自身情况的减肥方式
龙鸣风之殇
不是,流汗多不能证明脂肪烧得快,而且冬季才是最好的减肥季节。
百度网友45c0f9c
不是!汗多是说明水分流失的多!不一定是燃烧的快!
王耀华69
是的。注意控制好运动量。夏季减肥正当时