2015广西南宁市政法干警招考笔试复习参考资料?

华图网校
华图教育集团旗下网络远程教育高端品牌,公务员在线教育第一品牌

>>>>>2015广西南宁市政法干警招考笔试复习参考资料

2015年广西政法干警考试高分备考:http://bm.huatu.com/zhaosheng/gx/zfbs.html

2015年广西政法干警考试预计2015年8月下旬报名,9月下旬考试。

笔试包括公务员公共科目考试和教育入学考试。公务员公共科目考试内容为行政职业能力测验和申论考试。教育考试科目由教育部根据国家统一高等院校入学考试模式,结合试点班特点按层次确定,报考专科的考生需参加文化综合(历史、地理、政治)的考试;报考专科及以上学历起点本科和第二学士学位的考生需参加民法学的考试;报考法律硕士专业学位研究生的考生需参加专业综合I(刑法学、民法学)、专业综合II(法理学、中国宪法学、中国法制史)的考试。

复习参考资料:

1.将山坡地改造成水平梯田,主要是为了( )。

    A.调节大气温度

    B.提高土壤肥力

    C.增大空气湿度

    D.增加日照时数

2.研究发现。长江干流江苏段河床在1985年前后平均冲淤状态发生了明显的转变,由淤积转变为冲刷。其主要原因是(  )。

    A.该河段平均流速下降

    B.该河段径流量减少

    C.流域年降水量减少

    D.上游来沙量减少