xbox360破解是什么意思?

xbox360破解了以后有什么坏处?... xbox360破解了以后有什么坏处? 展开
钢铁侠021
破解之后不能上xbox live,不能在官方服务器上和来自各地的玩家联机了。不过破解之后,可以免费玩盗版游戏,节约不少钱,而且还能玩到民间汉化的游戏,可以在第三方平台联机(比如FSD联机之类的),不过联机人数比官方少很多。
追问
xbox live 是什么意思???会不会影响以前玩游戏的数量(比如:不能玩以前的游戏)???FSD连接指的是什么???
追答
xbox live是微软针对自家游戏机(xbox系列)开发的多用户在线对战平台,这是针对正版用户的,如果是玩破解的,特别是刷了自制系统的玩家,就上不去的,就无法在上面联机。不过如果是LT 3.0光驱单破的XBOX360还是能上live联机的,但是LT3.0光驱单破的机子很少,而且也没有全新机,所以要买的话,真的要很好的运气了。不过不管是正版玩家,还是买到LT3.0光驱单破机子的玩家,想要联机,都必须成为微软的金会员才行(每月交30左右RMB)。

如果是正版玩家,那么机子就没有破解过,直接跟着官方升级即可,也不会出现以前这游戏能玩,升级就不能玩的现象,微软不会这么作死的,不然谁还敢买游戏和游戏机了?如果是破解玩家,刷自制系统的话,目前我的机子从刚买回来的16203升级到16747,也没出现你说的情况,但是一直不升级,新游戏倒是可能会玩不了。

FSD是民间的牛人针对刷了自制系统的破解xbox360开发的一个软件,相当于一个功能很多的文件管理器。可以自动换盘(针对双碟装的游戏),调节风扇转速,自制平台联机等。
戎驰夏迎天
刷机有很多方法,刷固件或者自制系统是必须拆机的,外接直读是不用拆机的。双45和双65是CPU和GPU的制作工艺,也可以当作型号吧。破解方法就是上面的三种,刷固件大概五十,刷自制一百五十起,外接直读要五百左右。