我的手机是红米note增强版,睡觉的时候还有百分之三十的电,第二天早上却发现自动关机了。为什么会这

我的手机是红米note增强版,睡觉的时候还有百分之三十的电,第二天早上却发现自动关机了。为什么会这样啊?是哪里出了问题吗?会不会有什么影响?求大神解答... 我的手机是红米note增强版,睡觉的时候还有百分之三十的电,第二天早上却发现自动关机了。为什么会这样啊?是哪里出了问题吗?会不会有什么影响?求大神解答 展开
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
你好。
手机耗电是和个人的使用习惯关系非常大。一般手机正常拨打电话和待机的时间一般在一天左右。建议你可以在手机自带的自启动管理中关闭无需自启动的程序。建议在你晚上睡觉的时候开启飞行模式,如果一个晚上(8个小时)手机的耗电量超过5%,建议你携带手机发票到小米授权维修点进行检测。
dapilong210
你可以做个试验试试,睡觉前关机,然后看看明天能开机,说明不是手机硬件问题;
然后你把手机所有软件关掉,第二天再看
最后你会自己找到答案的。。。
没遇到过的问题,抱歉
要不你就去问客服,不过他们可能会让你寄回去然后再寄回来,挺麻烦的
追问
嗯谢谢,我今晚试下
追答
好啊
充诗丹0h5973
没有问题,很正常,智能手机一般耗电都很多。我的小米2还有百分之二十点,放在那一下午没用就关机了。如果想用时间长一点,不用前把一些不需要的后台进程全部关了
157******40
漏电,,
追问
怎么解决?
没电了吧