中国最厉害的人是不是李志凌

中国最厉害的人是不是李志凌... 中国最厉害的人是不是李志凌 展开
咳咳该吃药了
不是,没名气
李惠堂
1976年联邦德国一家权威性的足球杂志曾组织过一次评选活动,将中国的李惠堂与巴西的贝利、英格兰的马修斯、西班牙的斯蒂法诺和匈牙利的普斯卡什并列评为"世界五大球王"。

球王李惠堂
“看戏要看梅兰芳,看球要看李惠堂。”这是三十年代在上海流传的一句话。在旧中

国,一位体坛人物能够 和京剧大师梅兰芳的名字相提并论,确实发凡。他以顽强的拼搏,

高超的球艺,赢得了“亚洲球王”称号。
彭伟国,90年代中国最出色的中前卫,身高只有1.70的他,脚下技术活相当出众,中国队当时的灵魂人物,堪比现在西班牙的席尔瓦,1994年中国队与桑普多利亚的比赛中,以一计精彩绝伦的吊射征服中国球迷,我敢说90年代看球的不喜欢彭伟国的屌丝不超过3个
茂臻,身高1.86米,出众的身体素质,良好的抢点意识给他带来“中国足代真汉子”的称号,荣获中国足坛所有荣誉,曾去曼联试训,最终因为伤病原因未能留洋,99年率领大山东鲁能获得甲A冠军,亚洲最优秀的高中锋,没有之一
区楚良,身高1.80米。甲A年代代表性任务,出色的守门技术,让他成为亚洲最出色的门将,曾入选亚洲明星队,获得过中国最佳守门员的称号,到目前为止,中国再也没有比区楚良偶秀的门将了
张玉宁,身高1.86米,中国最有天赋的前锋没有之一,出色的脚下技术,敏锐的门前嗅觉,再加上帅气的外表堪比现在的伊布拉希诺维奇,中国唯一一位在国际上两次获得“金靴”的前锋,但由于场外生活比较萎靡,导致比赛经常不在状态,很快淡入人们的视线,2000年的车祸事件更是震惊全国。
张恩华,身高1.82米,外号“黑子”是大连称霸90年代甲A的首席功臣,身体出众经验丰富的他是亚洲顶级后卫,是中国国家队比较有名的队长,曾获得98年亚洲俱乐部杯决赛最有价值球员,在中国足球历史上属于不可多得的后卫,还短暂的去英格兰格林斯比效力。
终于轮到我范大将军出场了
范志毅,身高1.83.中国最伟大的后卫没有之一。90年代被誉为亚洲第一后卫。其性格以及球场作风被球迷冠以“范大将军”的称号。起出色的爆发力,弹跳力,球场意识,可以胜任除守门员以外的任何位置。98年留洋水晶宫,一发不可收拾,评为当年最佳球员。还曾当选中国世纪最佳足球运动员。但是其火爆的脾气也一直被球迷所诟病,其离婚案件更是闹得啼笑皆非。