东莞有哪些好的英语培训班?

现在在外面工作之后,很想学英语,大伙有没有知道东莞市内哪家英语培训好些。由于我星期一至星期六要上班,最能是在星期天去上课,有没有符合我情况的培训?... 现在在外面工作之后,很想学英语,大伙有没有知道东莞市内哪家英语培训好些。 由于我星期一至星期六要上班,最能是在星期天去上课,有没有符合我情况的培训? 展开
珠海市国际商务语言学校
珠海iBS国际商务语言学校自1998年经珠海教育局审批成立,(办学许可证:教1101027000020)专注外语教学18载,是珠海规模最大,办学历史最长的专业外语学校,也是珠海唯一一家配有校园模式的外语培训机构。
英语你不能把所有的希望都寄托于这些英语培训机构,毕竟这只是起到一个辅导的作用而已,关键还是在自身,除去每天上课之外,课前课后还需要你自己没事多复习的,英语培训班只是帮助你在学英语的道路上助跑而已,后期还是需要你持之以恒不断的复习训练,才有可能在提高英语。
建议学员更多还是以观望的态度去了解,毕竟自己适合怎样的班型,怎样的授课老师,怎样的课程环境,这些都需要您亲身去体验之后,才能够有明确的目标想法。
平和英语
东莞的英语培训班是有很多的,建议去提升英语应用能力的英语培训班,最好是有纯英语氛围,这样你将会有很多练习和使用英语的机会,不断地听和说英语,提升英语表达自信心,用英语思考,逐渐形成英语思维,养成使用英语的习惯。
lx2046
英语培训班是不少.东莞翻译中心那边价格不贵,也还可以.有周日班.
∧白白∧
巧,我也是东莞!我现在在《e-say》学习英语~效果觉得还行呢!星期一到星期五上课~每天20分钟!效果哦,就每天可以张开嘴巴和外国老师说英语!久而久之肯定能进步!何况现在我已经感觉到我进步了…

http://laiba.tianya.cn/laiba/CommMsgs?cmm=6960&tid=2629869474614703410&ref=stickytopics
丨龙吟丨凤秽
去新概念培训中心训练,绝对效果好