请问你一直给对方发微信可对方一直不回。很久了但是她也不删除你。这是什么意思?

手机用户877
没有感觉,还不想伤你,做人比较沉稳,比较有素质的。。。望釆纳
愿快乐与你同行
意思就是,她不怎么玩微信,就这么简单,对于不在乎不熟悉的人,女孩是不会和你玩猜谜游戏的
追问
不可能不玩微信的。发了很多信息都不回那对方干嘛不直接删除我。
追答
。。。坦白说,我的女性朋友里,玩微信的都有每天清好友的习惯
牧绮怀uM
不想回,懒得理,那么就不要发了,显得你很闲,为何作贱自己呢
追问
后来就再也没发过。只是想不通这是为什么
追答
不要想不通,因为她完全不知道你是如此朝思暮想的这样想着她,这只是你的一厢情愿,忘了吧,时间会淡化一切,曾经我也感同身受过,爱情只有两厢情愿才会幸福甜蜜,会有更适合的正在向你走来。加油
ale简简单单
不想和你聊天,觉得和你没共同语言。
夏夜鬼井
无视你,只差懒得动手删除而已