我是一枚初三党,非常非常喜欢欧美明星,喜欢欧美电影,美剧,喜欢欧美的一切,极度喜欢英语,每次看到英

我是一枚初三党,非常非常喜欢欧美明星,喜欢欧美电影,美剧,喜欢欧美的一切,极度喜欢英语,每次看到英文要做的第一件事就是翻译,看电视不看中国电视剧也不听中文歌,总觉得看了听... 我是一枚初三党,非常非常喜欢欧美明星,喜欢欧美电影,美剧,喜欢欧美的一切,极度喜欢英语,每次看到英文要做的第一件事就是翻译,看电视不看中国电视剧也不听中文歌,总觉得看了听了就是背叛我所爱的事物,这些感觉都对吗,甚至觉得自己是不是废了很多时间在这些事情上,有点后悔,再加上经常在网上看见自己男神和别的女孩一起散步什么的,,哎。。 展开
收起黑名单
没有问题!

说“不喜欢中文就是你的问题”的,我倒想知道题主的问题是什么,甚至题主所说的“背叛喜爱的事物”也是子虚乌有。

题主,你既然喜欢英语,还能做到翻译,这比大多数人强了,他们连英语选择题都做不对几个,也没有资格来批评你,你应该坚持自己的路,你既然对这有兴趣,就应该继续走下去,绝不能因为任何人的胡言就放弃(当然,前提是你依旧对这感兴趣)。

另外,不看国产电视剧是对的,国产电视剧质量跟英剧美剧完全没法比,不管是剧情还是内涵。英文歌则是属于个人爱好问题,无可厚非。
寒梦戾羽
喜欢英语这件事是没错的,但是不喜欢中文就是你的不对了。。。
追问
哪有不喜欢中文啊
追答
那就没有问题啊,只是你个人的爱好,完全没必要烦恼
A娲牛
小孩子追星期,还在憧憬和美好的想象中成长,等你大些了就好了~
qinzhou00
从小我就喜欢欧美一切
超级无敌闷骚沛
喜欢什么就去追吧。😆
追问
就是感觉废了好多时间好多感情