三星A5 打开相册速度极慢,越来越慢,不知道如何解决

相册里的图片不多,目前另配一张16G内存卡,但不知道怎么移到卡上,且应该打开相册的速度不和装没有装内存卡有关,... 相册里的图片不多,目前另配一张16G内存卡,但不知道怎么移到卡上,且应该打开相册的速度不和装没有装内存卡有关, 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
建议进行以下操作:
1.后台运行程序过多。请您结束在后台运行的不需要的软件程序,经常清理后台以提高手机运行速度。
2.手机内存不足。请您定期将不需要的文件删除、卸载;以提高手机运行速度。
3.若是运行某第三方软件时卡顿,建议将其卸载或安装其他版本尝试。
4.备份手机中数据,将手机恢复出厂设置。
5.若上述方法均无效,请您携带购机发票、包修卡和机器送到服务中心,由专业的售后工程师帮您处理。
哎呦互动
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

尊敬的三星用户您好:

根据您的描述建议您:
1.如果手机内装有外置SD卡,建议拔出测试(排除外置SD卡性能不良原因)
2.重新开关机
3、如果装有第三方锁屏软件,卸载后测试是否有改善
4.待机状态下,按住手机中间物理按键2秒以上-在弹出界面选择左下角按钮-如果有活动应用程序选择右侧全部结束
5.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置
若问题依然存在,建议您携带购机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修,具体服务中心地址请您访问:http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp

如需帮助,请访问support.samsung.com.cn, 官网将为您提供多渠道服务支持!

追问
和内存卡没有关系 ,我是觉得慢了以后才装的
待机状态下,按住手机中间物理按键2秒以上-在弹出界面选择左下角按钮-如果有活动应用程序选择右侧全部结束,已经关了的,还是如此,这点也无用
追答
请恢复出厂设置尝试。
111落叶2018
就算是把照片清空,所有程序卸载重装仍然一样,相册与其他无关。没办法,只能重买