求:一张类似于精灵森林的背景图

需要丛林,森林,精灵圣地之类的内容,如果有什么生命之泉就更好了.除了精灵建筑,精灵人物等魔幻人物,不要有其他任何人物.需要彩色的,不要油画,抽象类型的.可以是游戏截图,但... 需要丛林,森林,精灵圣地之类的内容,如果有什么生命之泉就更好了.
除了精灵建筑,精灵人物等魔幻人物,不要有其他任何人物.
需要彩色的,不要油画,抽象类型的.
可以是游戏截图,但不需要带有玩家,HP,MP,电子游戏等字眼……
大小:800*600【可以大于这个数,但不能过大】

好图难求,我只求符合要求的一张...
悬赏100先……如果有……再加……
等什么君i
要求太苛刻了,找不到……

放弃吧……