求,穿越,修真,耽美,主角受的文

匿名用户
《传说之主的夫人》BY尹琊(重生修仙 伪善腹黑攻X二货炸毛受 升级流 空间金手指 温馨 HE 推)
《绝人谷》by_凯子西(穿越_修真_腹黑师傅强攻_可爱徒弟受)
《撼天》BY来自远方(异世穿越 仙侠修真 万能强大妻奴攻X万人迷中二受 金手指升爽文 HE 推)
《教你如何成为男神》BY离人悲(古代 玄幻修真 霸道重生攻X高冷师傅受 慢热年下 BE)
《重生之歧路》BY爱在熄缘前(重生修真 伪面瘫腹黑攻X天然呆萌受 冒险爽文 温馨 HE 推)
《修真之花世》BY红夜(东幻 天赋满满冰山闷骚攻X呆萌可爱修行受 傻白甜 修真升级 HE 推)
望采纳
追问
谢谢:)
凉城旧梦B94Ac
《传说之主的夫人》不能看( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )