小说app哪个比较全

什么app看小说比较方便比较全面... 什么app看小说比较方便 比较全面 展开
匿名用户
最近一直在用的叫做饭团探书 免费 种类多 更新快
但是说是小说阅读软件可能还不够贴切 饭团探书更贴近工具类 类似于小说的搜索浏览器
这个app提供的是全网的小说搜索 提取到书源进行净化 整个app一点广告都没有
所以资源确实很多 更新也很实时
作为一个普通用户而言这样免费的app各方面体验都很良心 很推荐
牛哥爱佳雯
推介用书旗,那里面几乎都有。我基本都是下了起点的APP ,找喜欢看的书,免费的看完了,就去书旗看盗版,哈哈。。你懂得
默默无闻的文沫dW
热搜小说
1、书籍资源多,主流的小说都有,包括一些冷门的,受众小的都有收纳。
2、小说分类全,根据细致的标签很容易找到自己想要看的
3、看书全部免费,现在看小说的大部分人都想要不花钱的,这款可以满足
4、app里面有一些广告,但是点分享小说可以免除广告,告别受看书时广告的侵扰
5、章节内容可以调行间距,自己自定义排版,怎么看着舒服怎么来
6、听书功能,支持多种不同的语音切换
7、可离线缓存全本,不用网也能看
8、支持本地txt导入书籍
9、更多的好功能等你自己去发现
下载一波,不会后悔的
琪爷ne
小书亭,全免费,可以全网搜下载需要下载卷『这个做任务可得』可以主动阅读,可以听书『是没有感情的』额(⊙o⊙)…然后忘了。还有落秋小说,不过最近永久禁用了可怜我,还没看完小说就禁了(ಥ_ಥ)
紫帆11
宜搜小说,里面资源比较多,同一部小说有付费的和免费的,基本上都可以选择免费的看。