怀念过去的的歌曲

临近毕业了,做了个mv,想找点悠扬点,略带伤感的歌做背景音乐,像《栀子花开》《蝴蝶飞呀》《虫儿飞》《越单纯越幸福》等等这一类的。哪位高人给小弟推荐几首啊!!!谢谢啦!... 临近毕业了,做了个mv,想找点悠扬点,略带伤感的歌做背景音乐,像《栀子花开》《蝴蝶飞呀》《虫儿飞》《越单纯越幸福》等等这一类的。哪位高人给小弟推荐几首啊!!!谢谢啦! 展开
百度网友cf01a4042
当然用小虎队分手时的那本专辑了~~~~骊歌 放心去飞 星光依旧灿烂 ,都不错的~~~~还有张明敏的毕业生,超级经典啊~~~~奥斯卡名曲的中文版,你用英文版的也不错~~~~~很怀旧伤感的~~~
悦小然
珍惜——苏有朋的,很不错的歌
青春纪念册——可米小子,可爱一点的风格
Forever friends——cookies唱的,粤语歌
再见——张震岳
放心去飞(强烈推荐)、再见、星光依旧灿烂——小虎队的经典
朋友——无印良品
朋友别哭——吕方的老歌
yuzhongyuan126
范玮琪的《最初的梦想》,很不错的,“一起来音乐社区”这上面有试听和歌词。。
艾文国际刘亮c80b5
小虎队的 放心去飞,最经典了!
waittw
那些花儿-朴树
谁的雨天
江育衡.再回首.