2015年江西省中小学教师招聘考试公告什么时候出来

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

(一)网上注册登记。4月22日9:00至4月27日16:00,考生登录“江西人事考试网”,进入考生注册页面,如实填写个人报考信息,并上传考生本人近期(6个月以内)电子照片进行网上注册,记下系统自动生成的报名序号(报名序号及本人身份证号将作为考生的登录标识),提交信息。

(二)网上打印准考证。考生可在5月18日9:00至5月23日17:00期间登录“江西人事考试网”下载并打印准考证,按准考证上的要求参加考试。

(三)笔试时间及地点。笔试时间为5月24日(上午9:00-11:00综合知识,下午14:00-16:00学科专业知识)。考点设在11个设区市,考生报名时可根据实际情况选择考试地点。

希望能够帮助到您,更多考试资讯请关注江西人事考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

课观教育
课观教育是国内专业的职业教育在线培训品牌,国家科技部高新技术认定企业,于2015年5月在清华科技园成立,专注银行和教师的职业培训、研发与教学服务。
您好,您对江西省中小学教师招聘考试公告时间有疑问,为您解答:
江西省中小学教师招聘考试一般在4月发布,如果同学在笔试备考过程中有知识点体系不明确,或者在面试模拟时有困惑,都可以到课观教师官网获得专业的老师给予系统的备考指导~
让我们珍惜宝贵的复习时间,不负韶华,扎实基本功,努力突破重围,祝同学考出理想的成绩。