怪物猎人2g ios 联机问题.

越狱得ipad.在ifanbox上下载的汉化版.能正常进入在线集会.搜索房间.但无论是无条件匹配还是指定房间都找不到人.弄半天还是单机游戏.这是版本问题还是gamecen... 越狱得ipad.在ifanbox上下载的汉化版.能正常进入在线集会.搜索房间.但无论是无条件匹配还是指定房间都找不到人.弄半天还是单机游戏.这是版本问题还是game center设置问题. 展开
摩羯ltjs
前天《怪物猎人P2G》IOS版就发布了,可是这两天令很多玩家都困惑的是联机时和一些机子能连上和一些机子连不上,很多人都认为是越不越狱的问题。其实和越不越狱没关系,和ipad与iphone没关系。
经过我一个下午的探究,排除了账号地区等问题,发现原来是game center的sandbox的问题。
也就是说game center里有sandbox的玩家只能和有sandbox的玩家联机,而没有sandbox的玩家只能和没有sandbox的玩家联机。(查看是否有沙盒的方法:进入game center,左下角“我”显示“沙盒”即为有沙盒)这就是出现了为什么和某些人能联机而和另外一些人无法联机的根本原因。
去除sandbox的方法:手机越狱之后安装最新版APPSYNC,注销game center,然后删除《怪物猎人》重新安装即可。进入游戏联机的时候提示登录game center的时候登录后就发现sandbox没有了。(网上有删除系统文件代码的方法,但我觉得这样更加方便)没有了sandbox ,那么越狱的机子也能和不越狱的机子联机了。进入游戏进入线上集会开设房间,好友就能搜索到了。希望遇到这个问题的玩家都试试。