iphone6 plus微信发照片时提示 icloud无法同步

小平娱乐

1、首先进入iPhone6 plus手机桌面,然后在手机桌面找到并点击设置按钮。

2、在手机设置页面内向下滑动,找到iCloud选项,接着点击进入iCloud。

3、进入iCloud设置页面后,接着在该页面下方找到照片选项,继续点击进入。

4,、进入iCloud照片设置页面,点击第一项iCloud照片图库,点击其右侧的小圆形按钮将其关闭,绿色的按钮是开启状态,点击一下变成白色就是关闭状态了。

5、将iCloud照片图库关闭后,重新连接iPhone 6 plus到iTunes,这时再点击同步照片,待iTunes自动同步完成之后,就可以正常使用了。

1988wdr

1、找到桌面上的设置,点击进入。

2、找到‘iCloud’选项,点击进入。

3、点击iCloud下的‘照片’选项。

4、关闭‘iCloud照片图库’,绿色的按钮变成白色就是关闭了。

5、重新连接iPhone到iTunes,这时“同步照片”功能就可以使用了。

tingtingv6
这个应该是把照片的流量关了,重新打开照片的流量就行了
零点青年
手机相册照片太多了。 1.把相册的照片多删点。2.把照片都导出去。
张丨大炮
解绑iCloud就不会强制你去同步了