求哨兵向耽美小说,要主受的,越多越好,谢了!!!!!!! 10

百度网友61cf1a40a0
《全职医生[未来]》内容简介:
UN医生巫承赫在维和任务中不幸丧生,重生到一千年后人类外星移民地,成了一名悲催的人质。
身为战斗力负五的弱鸡,偏偏拥有禁忌的异能,在步步惊心的未来世界里,这坑爹的金手指到底是开还是不开,巫承赫表示非常纠结。
好在有个人比他还纠结:“老婆,你这么屌千万不要让人知道。”
这是一个星系破落户和叛逆杀马特心心相惜,携手共建和谐宇宙的热血燃文,1V1,HE,哨兵·向导设定,不知道那是啥也不要紧,因为不影响阅读。
追问
额(⊙o⊙)…我就是看了这个才想看哨兵向的小说的!
追答
额,是嘛?那我再看看有木有……
《断点续传》BY河汉
【文案】
路卡是个反射弧很长的人,他连觉醒都晚了别人五年。
不幸的是,他被一个非常急性子的首席哨兵选中了。
莱恩拽着路卡的脚踝:再来一次。
路卡筋疲力尽:我、我不行了……
不是,莱恩少将,咱们打个商量,能不能先暂停……以后再……嗯……断点续传?
HE,1V1,轻松。

《末世之哨兵修永》BY雨疏情浓
【内容简介】
末世里修永被队友出卖,死亡后却穿越到一个哨兵向导的世界,这里他重新遇到自己的哥哥。
修永觉醒成为哨兵,只是这一世,他决定除了他曾经挚爱的哥哥,不再相信任何人。
末世,哨兵向导设定,有二设
纯属YY,请不要考据
伪兄弟,年下,狗血,天雷,看文请口下留情

《召唤/召唤之精神体》BY柯染
【内容简介】
纯种的小雪狼仰着小脑袋:主人说你面瘫缺表情。
黑豹小心地不踩到胡乱绕的小东西:我们是动物,能有什么表情。
他们在干什么?
黑豹停下慢悠悠的踱步,瞥了眼正粘在一起的主人们,稍微斟酌了一下:他们在进行唾液交换。
小家伙茫然地晃了一下脑袋,这对它来说太高深了,小东西晃了下大尾巴换了个话题:你弟弟漂亮么?可爱么?
一只又丑又脏的小土狗,可爱的精神体得有纯白毛发,最好还有蓝眼睛。
小家伙兴奋又欢快地围着黑豹撒欢蹦跶,眼睛里一箩筐草莓红心!
它要扑上来了,黑豹默默在心里给卢卡点了个赞:它传授的技能真有用。
【1v1】强强.

《食破天惊》BY隐空人
【内容简介】
在新鲜水果蔬菜昂贵的未来世界,在各种人才辈出的未来世界,
酷爱古代烹饪学的石破晓顶着废柴的名头进入了虚拟世界,
谁知道意外得到了稀少的隐藏职业。
层出不穷的菜谱、神出鬼没的NPC、各种特殊技能……
种植术、养殖术、钓鱼术、烧烤术、加工术……
能做出美味至极菜肴的手艺更是让破晓从一个一文不值的低级玩家,
变成了整个帝国炙手可热的偶像人物。
谁说只会做饭就不能杀人,看我暗器!
哎呀,哪个王八蛋用灌汤包偷袭老子~~~~~~~
(此篇为重生之以食入道续篇,未来设定,不生子,延续哨兵向导设定。)
chlikess
我不喜欢看这类的小说,帮不了你
追问
额(⊙o⊙)…没事
网络JC6
小白杨!军队的文