口袋妖怪白金光红色爆鲤龙和普通暴鲤龙有什么区别,更强吗?还有闪光的神奇宝贝比普通的要叼吗?

口袋妖怪白金光红色爆鲤龙和普通暴鲤龙有什么区别,更强吗?还有闪光的神奇宝贝比普通的要叼吗?... 口袋妖怪白金光红色爆鲤龙和普通暴鲤龙有什么区别,更强吗?还有闪光的神奇宝贝比普通的要叼吗? 展开
匿名用户
不同颜色的神奇宝贝(港译︰颜色不同的小精灵,曾译︰颜色异常的神奇宝贝、颜色不同的神奇宝贝、颜色不一样的神奇宝贝、颜色特殊的神奇宝贝,日文︰色违いポケモン,英文︰Shiny Pokémon)是一种身上的颜色与普通神奇宝贝不同的神奇宝贝。它出现的几率非常低,但能力与普通神奇宝贝无异,在第二世代中甚至可能更加糟糕。它的颜色与普通神奇宝贝不同,有些的颜色差异大一些,但是还有一些神奇宝贝,普通颜色和不同颜色差异非常细微,例如雷吉艾斯。型态差异不属于不同颜色的神奇宝贝的范畴,如无壳海牛的粉色和蓝色型态都不是不同颜色的神奇宝贝。
不同颜色的神奇宝贝进化后依然是不同颜色,一些神奇宝贝在进化后对应部分的颜色不变,但即使是同样的神奇宝贝,不同颜色在进化后对应的部分不一定也不变,例如普通颜色的玛力露是蓝色,在进化后依然是蓝色;但不同颜色的玛力露进化后就从绿色变成了黄色。
暗黑快龙
闪光精灵只是颜色不同,出现概率8192分之1,精灵强弱还是要看种族值、个体值、努力值、性格
追问
好吧,还以为很叼呢,原本遇到个闪光的,不小心秒掉了,当时懊恼不已。。。。
merelyrath
请输入您的回答...和普通暴鲤龙有什
追问
啥???