魅族MX5用什么手机SIM卡

魅族边家小溪
魅族MX5是Nano SIM卡的,其它的卡型是不支持的,需要用户剪卡或者到当地的营业厅更换SIM卡的。
闽icp证

双Nano SIM卡槽

彭旷穰青文
魅族MX5用手机Nano SIM卡。

Nano SIM卡是一种手机微型SIM卡,比其他卡更小,只有第一代SIM卡百分之60的面积,其具体尺寸为12毫米乘以9毫米,厚度减少了百分之15。

其更小的尺寸为增加更大的内存和更大的电池与更密集的主板排布释放空间,有助于手机厂商生产更轻薄的产品。
依然纷飞飞
移动联通版本,,目前没有电信版本所以不能用电信卡,,都是用最小的那种卡
Marco灬l
移动,联通,电信 都是小卡