学跆拳道的好处?

我是一个初二的女生现在想去学跆拳道、想知道下学跆拳道的好处与坏处?学跆拳道会不会很累啊?他们说学跆拳道腿会变粗、是真的还是假的?... 我是一个初二的女生
现在想去学跆拳道、
想知道下学跆拳道的好处与坏处?
学跆拳道会不会很累啊?
他们说学跆拳道腿会变粗、
是真的还是假的?
松柔绚局舒
可以锻炼你的反应灵敏度、爆发力、速度、耐力、战术,锻炼你的心理素质,增强毅力,通过跆拳道的精神,还可以提高自己的素养。
上高一学肯定不晚,只要有心多大都不晚啊,只不过是压韧带的时候会不如那些小孩子,有点痛苦吧,但是坚持下来就好了,高中学习压力很大,学习跆拳道不会耽误你的学习时间,同时还可以帮助你缓解学习上的压力,达到事半功倍的效果,跆拳道会让你学习效率提高,这是我的拙见,呵呵。
士浩气RQ
1、可刺激和开发练习者的速度、力量,灵敏耐力等身体素质。
2、可提高心血管系统、呼吸循环系统机能以及中枢系统的灵活性。
3、可克服自身的懒惰、消极、怯懦、畏惧等不良因素。
4、可培养坚韧果断,自信良好的意志品质,从而造就健康的身心。
5、
有利于发达有力的肌肉。
6、
培养活动力,培养应付任何难关的能力。
7、
培养方向转换的能力。
8、培养在一定空间使身体迅速的从一个地点移到另一个地点的活动能力。
9、使关节、肌肉及筋更加柔韧有节奏性。
10、发达末梢神经和视觉。
11、培养集中力,取消杂念。
12、学会移动身体的方法和技术。
帐号已注销
没坏处,体能练好了就不会累了,只要不打实战就很难受伤的.腿会变的有力,练武的人腿不会粗的,我现在就在练!
你看过哪个腿粗的能踢很高,踢的很有力?你又不是练举重,腿会越练越苗条的.不会粗会变的苗条有力.所谓肌肉只有肥肉的4份之一.简直道听途说,只有听说美女为了减肥美腿去练跆拳道的,没说能把腿练粗的,不练才会粗呢
b88v0321
哪项运动是不累的呢……你要学首先要克服这一点

好处当然是防身,或许不会变的很强但至少不会被欺负(自恋下下…其实动作还是很帅的哦~~←我同学说哒……)

腿么,如果你要把它当作以后发展方向的话是会粗的,应为会有肌肉。但那也是几乎天天练才会有的。
但是如果你纯粹是兴趣的话,那就无所谓了。应为即使有肌肉,你长时间不去练的话会变成“肥肉”,就是软软的那种……这是可以减的,所以不用担心。

顺带一提,我们助教(女的)身材超好~~~腿好细哦好羡慕撒~~~现在专注于双截棍……
时康震萧放
、全面改善身体机能,强化脏气功能,提高人体免疫力;
2、强身健体,促进青少年的生长发育;
3、美体修形,益智强心;
4、德艺并举,立德树人
5、磨练意志,培养高品格的修养;
6、娱乐观赏性强。
有利于学员集中注意力、提高学习效率、取得好成绩;养成克已、忍让、诚信、兼爱的良好品德形成;形成自信、坚强、积极、果敢的人生观;提高自理能力、增强保护意识、掌握防身技能。