学跆拳道的好处?

我是一个初二的女生现在想去学跆拳道、想知道下学跆拳道的好处与坏处?学跆拳道会不会很累啊?他们说学跆拳道腿会变粗、是真的还是假的?... 我是一个初二的女生
现在想去学跆拳道、
想知道下学跆拳道的好处与坏处?
学跆拳道会不会很累啊?
他们说学跆拳道腿会变粗、
是真的还是假的?
百度网友d160cf4
呵呵 练跆拳塑造完美身形 不会让你的 腿增粗, 一开始你可能不怎么适应 只要你坚持下来 就好了。。。
掌静秀问曾
游戏玩家

女生也是可以去学的,学跆拳道可以强身健体,也是一种好的解压方式
瓮信然程罗
强身健体、防卫、路见不平一声吼、参加运动会为国争光……好处多着呢
hnnjnnh
当然累,不过你要知道不累是不会有好成绩的!腿会变粗那是可能性很小的,不过一切皆有可能
七曜01
个人觉得好处很多,比如说,健康啦,减肥啦,强身健体啊.等等.....有很多啊
坏处就只有腿会变粗一点点,但是只要你训练完了放松一下,按摩一下.肌肉就不会太发达啦