1966年农历3月初8亥时出生五行属相表

三兵888
历一九六六年三月初八,生肖属马

天干地支(八字)—— 丙午(马)年、 辛卯(兔)月、 丁亥(猪)日 、 辛亥(猪)时
时干为辛金,与日干丁火相克,与月干辛金比和,与年干丙火合化为水。
时支为亥水,与日支亥水相刑,与月支卯木半三合,与年支午火相克。

本命属马,天河水命,五行火旺缺土(2个金,1个木,2个水,3个火,0个土)
三兵888
历一九六六年三月初八,生肖属马

天干地支(八字)—— 丙午(马)年、 辛卯(兔)月、 丁亥(猪)日 、 壬寅(虎)时
时干为壬水,与日干丁火合化为木,与月干辛金相生,与年干丙火相冲。
时支为寅木,与日支亥水六合,与月支卯木比和,与年支午火半三合。

本命属马,天河水命,五行火旺缺土(1个金,2个木,2个水,3个火,0个土)