女主是女魔头的孩子,被男主救了,并认女主为徒弟。男主还有一个徒弟,加上女主一共两个,男主不教女主武

女主是女魔头的孩子,被男主救了,并认女主为徒弟。男主还有一个徒弟,加上女主一共两个,男主不教女主武功,女主偷学武功被发现,男主将其逐出师门,那时女主已经怀了男主的孩子。女... 女主是女魔头的孩子,被男主救了,并认女主为徒弟。男主还有一个徒弟,加上女主一共两个,男主不教女主武功,女主偷学武功被发现,男主将其逐出师门,那时女主已经怀了男主的孩子。女主最后成为了女魔头。那个电视剧叫什么啊 展开
莫听语
雪花神剑
南宋末年,武林正邪两派只顾争名逐利互相仇杀,当时魔女聂媚娘(米雪饰)死正派群雄乱刀之下,而聂媚娘之女聂小凤(龚慈恩饰)虽然被正道之首罗玄(姜大卫饰)所救,但目睹母亲惨死情况,遂发誓要报仇。聂小凤长大后设计诱惑罗玄,并为罗玄诞下梅绛雪(杨恭如饰)、陈玄霜(陈炜饰)二女。当聂小凤尽得罗玄的绝学后便开始杀戮仇人,更向罗玄下毒手。
罗玄身受重伤与爱徒陈天相(甄志强饰)带同两女逃往血池隐居,怎料途中遗下梅绛雪。罗玄为阻止聂小凤祸害武林,决定绘下血池图,希望江湖异士有缘前来倾囊授武以平天下
追问
就是这个,谢谢啦