请问电脑上的虚拟光驱怎么安装的呢?

我想在电脑上安装一个虚拟光驱,但不知具体步骤是怎样的?有哪位朋友知道请告知,谢谢了!... 我想在电脑上安装一个虚拟光驱,但不知具体步骤是怎样的?有哪位朋友知道请告知,谢谢了! 展开
无边落木xx
虚拟光驱:首先是要有一个镜像。虚拟光驱就是为了打开个镜像文件,通常建议使用Daemon_Tools,网上可以下载得到。安装完毕之后就会有一个光驱的分区。
双击镜像文件就可以载入至虚拟光驱。
百度网友62270f6
去百度搜索 虚拟光驱 然后一大片的东西出现在你面前,不过呢还是Daemon Tools这个好用呀,如果你是安装Daemon Tools,你双击它之后它一会儿会让你重新起动电脑,然后,在右下方会出现子发现新的硬件的提示,你再点击它,一步一步按操作提示做就OK了,
这是下载的地址:http://patch.ali213.net/download.asp?id=3757&server=2
百度网友2fb69cf
windows8.1以上系统都已经自带虚拟光驱,如果是winxp可以下载DTLite使用
92workshop
有非常非常多的软件、工具都可以实现。
我个人推荐这两种软件:Daemon Tools、Alcohol 120%。
suntoudou
安装一个软件就可以了.