魔兽世界基尔加丹印记在哪交

我找不到能具体点么我找不到... 我找不到
能具体点么
我找不到
小乐学姐

在奥尔多高地找到圣光护卫者阿德因交。

奥尔多是圣光的追随者,宽恕和拯救是他们的教义。但他们却无法忘记占星者在凯尔萨斯手下时的所作所为。的确,那些如今侍奉着纳鲁人的法师曾杀死过许多奥尔多的成员。

奥尔多的神庙和其他建筑位于沙塔斯城西面的阿达尔高地,从那里可以俯瞰整个城市。神庙作为奥尔多的圣地,只允许那些被接受的人进入。

刷之最速指南

首先要做卡德加的一个任务(很简单,就是跟着NPC逛整个撒塔斯城,听它介绍该城的历史人文),然后在两个阵营里面做一个选择(终身大事啊),才能去各自的区域接任务。

没有对应的副本。从中立到尊敬就交火翼/基尔加登印,63级上下的血精灵 /恶魔掉,30%左右吧,1个给25声望,可以1个1个交也可以10个10个交。

尊敬以后开始做任务同时交阳怒/萨格拉斯印,68级上下的血精灵/恶魔掉。奥术典和恶魔甲得掉率蛮低,不过一个就是350声望(减对方)。总之一路刷怪一路花钱吧。

zhu_yin_
如果你是奥多声望的,并且你的声望还没达到崇敬,那你可以在沙城奥多平台那门口的NPC那交,他也收萨格拉司印记,或者你可以去影月谷,奥多阵营,也就是北面那个XX废墟那,门口也有个收基尔加丹印记和萨格拉司印记的.
如果你崇敬了,那你就只能捐萨格拉司印记和邪能装备了
lzandy6
前提是你是奥尔多阵营的,然后在沙塔斯城奥尔多高地最里面的房子交,尊敬前可以交,尊敬后只能交萨格拉斯印记
zyazyy1
在奥尔多阵营大房子门口,有一帅哥,交给他就是了(你要是奥尔多阵营的)
被污浊了的悲伤
在沙塔斯城的奥尔多平台上,还有影月谷东北面那个奥尔多营地貌似也可以吧