男孩叫李佳文这个名字怎么样?

枷刀萍7070
李佳文 这个名字好

佳:佳字的含义是美好。意为美好、美丽、出众。
《说文解字》释云:善也。从人圭声。

文:文字的本义是指丝织品上纵横交错的条理、图形,花纹,后来也指其他相关的东西,如文彩、文明、文化、文才等。文字广泛用于人名,所取意义主要包括:1)华美,有文采;2)文化、文明、文辞;3)有文质彬彬的修养。
《说文解字》释云:错画也。象交文。凡文之属皆从文。

佳表示吉祥、美好、佳节;文表示文曜、文郎、文彦,意义优美。

意蕴该名字可以趣解为:“支郎有佳文,新句凌碧云