一个猫怎么连接两个无线路由器?两个路由器都能上网

老盛杂货铺

第一个路由,我们叫它主路由,正常设置,第二个路由,一般是为了上无线 网,相当于是无线交换机.路由二的设置是,改IP地址为和主路由同网段,最后一位不同,我一般设置为192.168.0(1).250,设置 无线 密码,最后一步是关掉DHCP功能 ,二路由的WAN口不插线,只用LAN口,如果这二个路由近的话,要设置它们的信道分别为4和9
匿名用户
猫→路由→路由就肯定可以,但猫→2路由就要先问问网络商你的允许接入终端数是多少,2或以上可以