iPhone 5s屏幕失灵怎么办

船沌语量X
Q:iPhone 5s屏幕失灵怎么办?苹果5s屏幕失灵原因

A:iPhone 5s全面发布,有用户反映在使用过一段时候发现iPhone 5s屏幕失灵,虽然一段时间后会自动恢复,但屏幕失灵十分影响日常使用。那么iPhone 5s屏幕失灵怎么办?有什么应对措施,究竟是什么原因导致苹果5s屏幕失灵呢?

iPhone 5s屏幕失灵解决方法 据了解,iPhone 5上也时常会出现屏幕失灵失灵的现象,但iPhone 4S上却没有。而对比后者的显示屏,iPhone 5/iPod touch除了尺寸增大之外,还使用了in-cell技术(移除玻璃层以缩减屏幕厚度),这也是iPhone和iPod touch首次使用完全相同的显示屏设计。人们不禁怀疑,或许in-cell技术就是导致屏幕失灵的罪魁祸首。
晋扰龙山0be
知道合伙人数码行家
河南经贸职业院校计算机多媒体专业,大专学历,从事手机维修工作三年,专业iPhone,iPad硬件维修

屏幕失灵在维修行内成为触摸失灵,引起故障的原因,一,屏幕触摸ic出现故障,直接更换屏幕就可以看出效果;二,更换屏幕以后还是划不动,主板摔了主板上的触摸ic出现故障,必须找专业维修硬件的更换触摸ic,检测线路才可以。
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

没过保的话,去售后吧!
小影断天涯

长上天妖1D