国外电影西部牛仔,三个人为了两袋子打仗埋在墓地的金币,结尾时坏人被好人开枪打死,卑鄙的人被吊在墓地

国外电影西部牛仔,三个人为了两袋子打仗埋在墓地的金币,结尾时坏人被好人开枪打死,卑鄙的人被吊在墓地桩上,那是什么电影... 国外电影西部牛仔,三个人为了两袋子打仗埋在墓地的金币,结尾时坏人被好人开枪打死,卑鄙的人被吊在墓地桩上,那是什么电影 展开
吾水迩ri
由克林特·伊斯特伍德、李·范·克里夫和伊莱·沃勒克主演的《镖客三部曲》中的最后一部《黄金三镖客》,他们在剧中分别饰演好人、坏人和丑恶之人。
本片制作严谨,气派十足,具有同类娱乐片所有吸引人的元素,主角的演出和颜尼欧莫利克奈的配乐均令人难忘。
导演瑟吉欧·莱昂内不愧为大师,三个钟头的影片,丝毫没有停滞的节点。悬念和张力层出不穷,像燃放烟花的夜空一般,一个爆发接着一个爆发。《黄金三镖客》堪称瑟吉欧·莱昂内电影的一座里程碑。他的叙事从此走向舒缓和深沉,在单纯的表现西部游侠故事之余,深沉的历史感在不知不觉中感染着观众。
追问
里面的配乐是什么,在哪里可以下载?