一级建造师报名时的工作单位名称写错

老考生,报名时误把XXX有限公司写成了XXX优先公司,如考试通过,会不会影响注册;另如从公司名称上看不出和建筑工程有关,但实际做的是建筑的事,是否会影响注册... 老考生,报名时误把XXX有限公司写成了XXX优先公司,如考试通过,会不会影响注册;另如从公司名称上看不出和建筑工程有关,但实际做的是建筑的事,是否会影响注册 展开
是皮皮拐啊

如果单位名称填写错误,建议联系人事考试中心进行修改。但只要单位具有工程类相关资质,就可以报名参加考试,是不会影响后续拿证注册的。

一级建造师每年开考一次,从事建筑活动的专业技术人员,须取得一级建造师执业资格证书,才能正式执业。一级建造师考试一般在每年的4月和5月报名,申请参加一级建造师执业资格考试的考生,须提供资格审核表、本人身份证明、学历证书原件,和一寸近照。

考试科目

一级建造师执业资格考试分综合考试和专业考试,综合考试包括《建设工程经济》《建设工程项目管理》《建设工程法规及相关知识》三个科目,这三个科目为各专业考生统考科目。

专业考试为《专业工程管理与实务》,该科目分建筑工程、公路工程、铁路工程、民航机场工程、港口与航道工程、水利水电工程、矿业工程、机电工程、市政公用工程、通信与广电工程10个专业。考生在报名时根据工作需要和自身条件选择一个专业进行考试。

以上内容参考:百度百科-一级建造师

佑森网校
佑森教育专注一级建造师,一级造价工程,监理工程师培训,考神左红军教授领衔业内顶级师资授课。佑森教育首创了钉钉群授课模式,已培养了数以万计的工程行业专业人才。并将继续向工程行业输送更多人才。
一级建造师报名时的工作单位名称写错要带上以下证件去修改:
1、本人第二代居民身份证
2、学历证书+学位证书
3、网上报名《资格考试报名表》
4、单位开具的工作证明
5、符合免试条件:需附加资质证书、高级专业技术职务证书
6、增项报考人员:需附加一级建造师执业资格证书
(上述证书均为原件)
另外,根据《一级建造师注册实施办法》,申请人所在聘用企业名称发生变更的,应当提供变更后的《企业法人营业执照》复印件和企业所在地工商行政主管部门出具的企业名称变更函复印件。
还需要注意一级建造师报名时工作单位填错了,需要带正确的单位说明书,以及盖有的公章去进行修改才可以的,如果没有公章,则不能修改。
ss290012
没关系的,都不会影响注册的。
优路教育
优路教育成立于2005年,是国内兼具口碑与实力的职业教育培训机构。
问题一:如果名称填写错误,建议联系人事考试中心进行修改;
问题二:只要单位具有工程类相关资质,就可以报名参加考试,是不会影响后续拿证注册的。
大立教育总部
北京大立世纪技术培训有限公司是国内专业的建筑工程类执业资格考前培训机构,全国十佳职业培训机构。
如果发现报考单位写错了,并且已经缴费成功了,建议及时到当地人事考试中心修改,以免后期审核受影响,如果后审中审核社保,社保单位名称和报考单位不一致,是无法通过审核的。