谁能介绍一下索爱W595c

我想买这一款,但百度贴吧有很多网友说后盖不容易打开、老死机等问题,麻烦知道的朋友告诉我一下,顺便告诉我现在的价格是多少?谢谢!... 我想买这一款,但百度贴吧有很多网友说后盖不容易打开、老死机等问题,麻烦知道的朋友告诉我一下,顺便告诉我现在的价格是多少?谢谢! 展开
唯一孙悦
后盖是不容易打开,我是09年大年夜买的,没几天后面的两个小角的其中一个就断了,虽然没什么影响,但是还是很郁闷的。
死机的问题也很气人,在我买后的15天内死机,自动开机关机有7,8次,打电话问永乐他们居然说我是上网下载东西所以这样,拿去索爱售后点,系统更新了一下后来就出现过一次这个现象,昨天手机摔在地上,又自动开机关机,滑盖的地方又比原来松了。
唉,总之一般啦,有点小后悔买这个。
当初想过买n81的,只是觉得N81出来的时间长了些,如果不考虑这个问题,性价比还是N81高很多~
我买的时候是2199,现在可能就跌了100或200吧
走路的葱哥
我买了,已经用了10多天了,后盖不容易打开是小事
因为一般不会经常去拆,而且很多论坛都有教你开的技巧,用两次就会了
不过最好是不要经常开,没什么必要。
老死机的情况我到没有遇到,听说是电量低于30%的时候
用CPU用的厉害的时候会
价格行货在2000——2200
水货1500——1800
滑弘毅qr
汗( ̄口 ̄)!!

LS的 595又不是智能机 怎么会有CPU```
我也买了5天了, 后盖难开正解, 死机没有遇到过,
买的水的1650
哦哟啊呀哈
后盖不容易打开 那是因为打开的方法不对 ~ 有技巧的 (为什么老有人说这个问题呢?难道你每天都要打开后盖一次? 我的手机买来半年了,就打开过2次)

死机嘛~大概因为那些说经常死机的老表 把595当成智能机在用。。
有软件更新的话 更新下 应该没多大问题~

这款机的性价比不错的~
宦沛山靖滨
如果你是一个很爱护手机的话、我觉得很值。
我用的就是595、粉红的那个、超可爱的。死机和重启
没那么严重、我都用了半年多了、就发发短信的时候重启过2次、就没别的事了、这个是正常的。如果你对待手机很随意的、喜欢丢来丢去、那我劝你不要买、595
我曾经摔过3次
滑盖彻底松掉。
别的方面、发短信还好了、就是开着音乐发短信的话、是会很慢。上网慢、人家都说、
音乐很赞、外放功能不响、拍照、没有闪光灯和自动变焦。