求推荐几个动漫看看

不知道看哪个动漫好了,求推荐,越全越好,不用给我推荐2015新番,和2014年末出的例如食尸鬼、斩瞳、漆黑的子弹、七原罪、哦寄生兽什么的。像死神,海贼王之类的民工动漫也不... 不知道看哪个动漫好了,求推荐,越全越好,不用给我推荐2015新番,和2014年末出的例如食尸鬼、斩瞳、漆黑的子弹、七原罪、哦寄生兽什么的。像死神,海贼王之类的民工动漫也不要,要画质好,画工好的不要2007年之前的画工差的动漫 展开
转角__撞到墙
命运石之门 clannad 凉宫春日的消失(注意 是剧场版) 樱花庄的宠物女孩 另外不知道楼主看没看14年的半年番 四月是你的谎言 不想推荐太多 免得楼主不知道看啥了 这几部楼主可能看过或者听过,没看过的话可以去看看,毕竟神作。
追问
你推的还不错,我不喜欢从别的网站一复印一页的,在推几个好吗
追答
魔法禁书目录 和超电磁炮呢?我不知道楼楼看过多少动漫,看到什么程度,所以胡乱推荐你可能都看过了。
enjoywoow
第一位 《新世纪福音战士》

第二位 《魔法少女小圆☆魔力》

第三位 《少女革命》

第四位 《刀语》

第五位 《四畳半神话大系》

第六位 《FLCL》

第七位 《物语》系列

第八位 《我的青春恋爱物语果然有问题》

第九位 《有顶天家族》

第十位 《奇诺之旅》

第十一位 《乒乓》

第十二位 《星际牛仔》

第十三位 《京骚戏画》

第十四位 《尸鬼》

第十五位 《坂道上的阿波罗》

第十六位 《龙虎斗》

第十七位 《冰果》

第十八位 《自新世界》

第十九位 《飞跃巅峰》

第二十位 《虫师》

第二十一位 《全职猎人》

第二十二位 《狼与香辛料》

第二十三位 《中二病也要谈恋爱!》

第二十四位 《命运石之门》

第二十五位 《科学小飞侠Crowds》

第二十六位 《翠星的阿尔冈缇亚》

第二十七位 《天元突破红莲之眼》

第二十八位 《心理测量者》

第二十九位 《回转企鹅罐》

第三十位 《Baccano!》
追问
能别给我排名的吗,网上都有 类似于星刻的龙骑士,精灵使的剑舞,约会大作战之类的
追答
现在小说改的都不行,要看就去看小说
墨玖的猫篮
强力推荐《K》,今年10月份还有第二部
还有就是《妖精的尾巴》《魔法高校的劣等生》《怪盗joker》《通灵王》《xxxHolic》《翼年代记》《x战记》《灼眼的夏娜》《绯弹的亚里亚》《旋风管家》《绝对防卫列维坦》《只有神知道的世界》《神不在的星期天》《夏目友人帐》《会长是女仆》《尸鬼》《sa特优生》《虫师》
国漫如《勇者大冒险》《尸兄》《王牌御史》等都是不错的
追问
亲,你推的我可能没看过吗
追答
那你想要什么类型的?这是是很普通,但我也不知道你有没有看过所以就推上来了。你说说还有什么要求吧,我看看还能不能想得到
介采蓝2R
樱兰高校男公关部
死亡笔记
网球王子
家庭教师
旋风管家

少年阴阳师
完美小姐进化论
地狱少女 觉得还不错
追问
是不错,旋风管家系类的,但是年代差了10年左右,画质不太好
飞雪舞9512
个人觉得网球王子,神风怪盗贞德还不错
追问
你怎么不让我去看樱桃小丸子
武姿65
犬夜叉,一直都觉得很好