问一首英文歌,男声,高潮部分有wo oh oh oh oh, 知道的说下吧。

woohohohohoh那段感觉挺长的,应该不止八拍,较连贯,有起伏。歌曲节奏热闹欢快。应该不是什么冷门歌曲,听到过几次,歌词没印象。不是JB的baby,不是goodti... wo oh oh oh oh oh那段感觉挺长的,应该不止八拍,较连贯,有起伏。歌曲节奏热闹欢快。应该不是什么冷门歌曲,听到过几次,歌词没印象。
不是JB的baby, 不是good time。
a套餐费

贾斯汀·比伯【Baby】开头歌词部分:
Oh woooah, oh woooooah, oh wooooah You know you love me, I know you care,

  You shout whenever and I’ll be there.

  You want my love, you want my heart

  and we will never ever ever be apart.

  Are we an item? girl quit playing

贾斯汀·比伯(Justin Bieber),1994年3月1日出生于加拿大斯特拉特福,加拿大歌手。
portlet
我觉得是Bailando, 我也找了这首歌很久, from Enrique Iglesias
earth王显卫
Here with you!
To all my friends

The night is young
The music is loud
they playing our song
nowhere else that i belong
than here with you
buguiye123
walking in the sun这个
scwctg
more than i can saye