怎样备考sat考试?

美盟SAT培训
应对和备考SAT考试,美盟SAT专家提醒考生应做到如下几点:

  1、词汇方面:

  始终以单词为基础,提前储备SAT所需的庞大单词量。可先掌握托福词汇再循序渐进地记背SAT词汇。结合做题与阅读文章来检验和加强词汇的熟练度。

  2、阅读方面:

  建议增加英文原版书籍的阅读量。可参照上文中提到的CCSS推荐书目,选择适合自己单词水平的书籍。一方面在阅读中复习与检验单词的背诵情况,另一方面也可通过对原文的把握加强对作者情感与写作方法的理解。

  3、语法方面:

  建议以官方指南为基础,熟练掌握语法考点的分布。多做题,在刷题中灵活运用语法知识点。

  4、写作方面:

  建议提前熟悉SAT作文考题的同时多观察多积累写作素材。将文学、科学、历史事件、时事、个人经历与课外活动与写作的考题联系起来,多思考,多练笔。[本文由上海美盟SAT提供]
南京新航道雅思托福
你好,SAT备考的重点一就是词汇,词汇是一切的基础,虽然说掌握很多词汇不一定能拿高分,但是想要拿高分就一定要掌握足够的词汇。
虽然SAT考试的科目有很多,但是这些都是用英文进行作答,所以SAT词汇的掌握还是很关键的。
SAT备考的另外一个重点就是要训练自己的逻辑思维能力,这是由SAT考试的初衷。

在SAT考试中,考题本身并没有太大的难度,尤其在数学和写作两个科目中,考生基本都能写上一些,但要获得高分,就一定要在答题中体现自己的逻辑能力。

美国高等教育提倡学生创新能力,在SAT考试中,考题往往会结合学生的各种知识背景,看考生能够从中理出一个头绪来,再有条理地进行答题。
比如写作部分,阅卷老师往往先看考生的文章结构,再考查学生文章内容中的逻辑关系、思维过程,如果文章中能体现学生自己对问题创新性的看法、观点,往往能得到好成绩。
SAT备考的最后一个重点就是要了解美国的文化,这也为大家在留学的过程中快速融入美国社会创造的条件。

SAT考试被称为美国高考,美国文化的考察渗透在考试的各个方面,所以大家在参加SAT培训的时候,了解一些美国文化的背景对于大家理解备考的重点,考题的出题原则甚至于答案的分布规律都有很大的影响,当然这个影响在大部分时候是隐形的,不会明显的表现出来。

更多关于雅思、托福、SAT等内容可至官网查看,网址:http://nj.xhd.cn/
匿名用户
第一、备考时间要充分。 如果学生目标定在美国前100名大学,学生应该从高一下半学期或高二上学期开始准备托福或雅思和SAT考试,而且平时的考试也不能落下,最好能达到平均分85。为了使自己申请美国名校更有竞争力,学生最好再考个SAT2成绩。 第二、熟悉SAT题型。SAT考试时间长,题量大,如果不熟悉题型,很难在4个小时内完成如此大题量的考试。所以说题海战术是必不可少的。只有通过大量的做题,才能够希望在短期内提高考生应试技巧,顺利通过SAT考试。 第三、扩大英语阅读量。SAT考试包括阅读、写作和数学,涉及的范围很广,文学、哲学、历史、地理等。学生平时应该加强阅读量,对答题速度、知识面、写作都有很大的帮助。