我和爸爸一起帮助别人的一件好事的作文600字怎么写

我是二娃子是我
,泉水流经山谷,禁不住涌起愉悦之情。书,就相当于一个温馨的幸福的家,也是一处你随时想去就去的故地。最近,我看完了《我的王子同桌》这本书,书的作者是辫子姐姐(郁雨君),我非常喜欢这本书,因为,这本书里有一个与我有相同之处的原生态小姑娘。

你看了这本书名后,是不是会感觉书名很普通?其实啊,这里面包含着种种道理呢!废话不多说了,现在,我就要走进张贝壳的世界了!!

原生态小姑娘张贝壳胆大又离奇,成了劳动委员后,就成了老是一个人吃灰的倒霉蛋。

粑粑国的小王子立宛陶为寻找一种叫做朋友的宝贝,来到了学校。尽管代理爸爸妈妈侍卫长立威廉和宫廷大厨胡奥妮,联合女巫一样的老师尤里拉一起搞了超级同桌大海选,最后立宛陶还是落到了张贝壳旁边,两个人成为寻常又不寻常的朋友。张贝壳教了立宛陶许多技能。当王子临走时他告诉张贝壳“大家都叫她灰姑娘就是灰常灰常棒的小姑娘!”张贝壳也告诉他“同桌是我不再想和他说再见的王子朋友!”一个个快乐温馨的事表现了同桌之间的友谊,王子就是灰姑娘的飞碟,会鼓舞她,去探索未知、充满奇迹的人生。

书中有许多优美词句,其中,我印象最深的是这句:“张贝壳有两只又大又圆的眼睛,像一对灵活的金鱼,整天在水草里游来游去。”,这句话写出了作者把眼睛比作成金鱼游来游去,更体现出了作者对张贝壳强烈的喜爱之情。通过比喻手法为我们真实呈现出了那种可爱的形象。这本书运用了许多好的手法,都可以融合在我们的习作里,让我们充分发挥我们的写作能力,把真实情感都表现出来吧!