女朋友过生日,怎么制造惊喜

特一求婚策划
重庆爱之名文化传播有限公司旗下品牌特一求婚策划,于2014年正式成立,打造普通大众能消费的浪漫、创意求婚策划。是国内拥有独立商标的求婚策划团队。颠覆传统送钻戒鲜花的求婚方式。

  不同的女孩有着不同的喜好,我们可以根据女孩的喜好来策划生日惊喜,如果你的女朋友是个可爱的女孩,她喜欢萌萌的宠物,喜欢可爱的氛围,那么可以制定一个卡通宠物主题的生日派对,比如你可以购买女孩喜欢的宠物,买一大堆心形的粉色气球,字母气球,宠物玩具等,在搭配灯光,为她营造一个梦幻的粉色场景,看到这样的场景女朋友一定会特别感动的。

  女友生日这天,不如去蛋糕店自己动手做一个蛋糕,用相机把过程记录下来,把几个关系都不错的朋友叫到一起,随后把蛋糕端上来,然后再曝光做生日蛋糕时候的照片,这种浪漫和热闹的氛围也会让女友惊喜不已哦!

  在女朋友生日当天陪她一起出去吃饭,在用餐过程中突然起身离开,走到舞台上,为她唱一首歌。唱完后下台直接走到你女朋友面前,并说今天是自己女朋友的生日希望大家能够祝福自己的女朋友,并且以后她的每一个生日你都会陪她一起度过。这突如其来的生日惊喜也太让人惊喜感动了吧!

AYSAN创意站
生日对于女孩子来讲,都是比较在意的。女友过生日送什么好?送惊喜!最好的礼物既能表达你的心意,又能给女朋友惊喜。
  定制的木质情书。不知道你追她的时候有没有为她写过一些情书。但是对于相恋的你们,依然可以以情书的方式表达一些情感。而且是可以定制在木头上的。这么深刻的表白。值得一生的纪念。
  一般女孩子还是会比较喜欢水晶之类的东西吧。水晶清澈透明。干净纯洁。是每一个女生的最爱。而水晶制作出来的东西,也同样吸引人的眼球。就像一个水晶钢琴。也可以定制上她的照片。同样可以下载她喜爱的音乐。让她享受其中。
  也可以从生活中的细节打动她了,像可以送她一个12个国家语言的“我爱你”的卡片,每天都可以说出对她的爱。当然也可以为了定制一些饰品比如项链之类的礼物。这些都是女生无法拒绝的。
也可以买一些电子的蜡烛摆出一些形状。送上一束鲜花。不过比较隆重一些了。只是建议一下。希望可以帮助到你!