为什么我提的问题没人回答

周统瑞

原因如下:

  1. 由于难度过高,没办法解。

  2. 由于过程过于复杂、烦乱,别人不愿意花那么多的时间去解。

  3. 可能和解答人错过了相遇的时机。

  4. 由于解题难度大有没有给报酬。

  5. 可能你只是提问,没有提供需要的原件和图片,别人没有办法给你解题。

gguang455
首先将你的问题简洁明了地提出来,让别人明白你的意思,如果问题有难度可以适当悬赏一些金币,就像你现在这样O(∩_∩)O
追答
望采纳O(∩_∩)O
shxy3031

你提的问题可能大部分人都不知道,而百度把你的问题推介给的人都不知道答案,或者答案很复杂,人家都不愿意花费太多时间去回答,你可以增加点财富值悬赏,这样就有人回答了!
智造者Andy
可能看到你问题的人都不知道答案,尽可能在空闲时间发布问题,这样看到的人多一点。
山野酒客

追答
楼主,好
楼主,泥好