求全息网游耽美小说

求全息网游耽美小说!!!主受!!一定要完结啊!不要坑的!!... 求全息网游耽美小说!!!主受!!一定要完结啊!不要坑的!! 展开
游戏你我他

全息网游耽美小说:

1、《网游之千里之行》作者:云上君子

文案:

全息网游LDM,无自动瞄准设定,最鬼畜的职业是弓箭手

偏偏出了一个名响全服的弓箭手——千里

#贱萌贱萌.嘲讽度爆表.皮天皮地皮空气.谁家的BOSS都敢抢.战术鬼才的思路你不要猜#的千里,遇上了唯一治得住他的#高玩.学霸.情商碾压#骑士——无咎

两人日常互怼,场上配合无间的沙雕游戏生涯,就此开始

遇到许多小伙伴

建立公会,开拓山河

青春飞扬,有你同行

#千里之行,始于足下#

#多长的路,有你在,都不怕#

高智商.正直沉稳.宠溺无度.大神攻vs战术鬼才.贱萌.感情迟钝.嘲讽度爆表.大神受

2、《全息网游之虚拟青楼》作者:四喜汤圆

文案:

PART1那个冰冷的男人站在他身后,“还不过来伺候。”寂寞指流年这样=口=了,莫不是……要上床伺候?

PART2寂寞指流年惊叫道:“我的身体在消失!”凛然无声脸色蓦地刷白,抛下重剑冲上去,可是人却穿透了寂寞指流年的影像,凛然无声愣住了,“流年……?”

【系统】世界:由于系统出现异常,导致部分程序错误,数据清零,请玩家尽快下线等待游戏修复。当凛然无声终于能登上游戏的时候,再也找不到他喜欢的那个NPC,他也还没有跟那个傻傻的NPC道歉。

3、《全息网游之苦力》作者:酥油饼

文案:

出狱后,关眠找了份不需要出门不需要专业的工作——

网游里的苦力。

……

真是苦得很给力!

主角:关眠,白英爵 ┃ 配角: ┃ 其它:梦大陆

4、《道长,镇山河》作者:一袭白衣

文案:

没有人是天生的强者,一个人只有站在悬崖边的时候才会真正地坚强起来。——武田麻弓

全息网游文,主角双系统,剑三为辅助金手指出场很少,主要是原创游戏职业设定。

5、《全息网游之全服公敌》作者:公子书夜

文案:

受伤退役的前头牌特工黎昕同志

 游手好闲中被前上级大人“热情馈赠”游戏舱一个

隐藏职业以及极品装备连番砸来

原以为开了无敌金手指

却惨遭GM连带着全服玩家无限追杀

某练级狂人爱好PK

人称所过之处“千山鸟飞绝万径人踪灭”

一日有幸路过黎昕同志被轮现场

二话不说挥剑就上

然后……

帐号已注销
在全息游戏里当一个无情的NPC:
AOI作为当下最火的一款全息游戏,它的出色之处,便在于里面的NPC都是由真人来扮演的,所以每一个NPC都无比的拟人逼真,和真人没有差别。
  不过这些,玩家都并不知情。
  不止如此,公司规定,一旦泄露此消息,员工将立刻被辞退,并需付大额赔偿金。

  而作为AOI公司里的一员,宋竟在游戏里所担任的NPC名字叫宋白羽。
  工作时间,宋竟在游戏里尽职尽责的扮演着自己的角色,并竭力遵守着公司的规章和禁令。

  但在某天,公司听闻AOI里的第一有钱人兼并第一剑客宵莯因为宋白羽要弃坑,为了挽回大客户,公司立刻决定调整宋竟在游戏上工作的时间,让他注册去游戏账号,混进第一土豪所在的公会里去,弄明白原因。

  某天,宋竟混进公会后。
  宵莯:宋白羽到底什么时候能喜欢我?
  公会成员:会长你放弃吧,人家是系统AI,只是一堆电脑数据,不会有感情这种东西的。
  宵莯:闭嘴。
  公会成员:哦……

  【高冷无情没情调受X有钱忠犬醋坛子大神

就等你上线了十五岁那年,何晋在游戏里给自己找了个"老公",恩爱甜蜜,但因耽误学习,被家长强行断网,之后二话未留就离开了游戏。八年后,当年的网络游戏即将改版成全息网游,何晋因缘再次上线,却发现"夫君"竟然成了全服第一高手,而且还未离婚!然而,被抛弃长达八年的老公早已不是何晋印象中那个单纯热血的小男孩了,而貌似变得……有点邪恶***秦炀:"呵呵,就等你上线了(有全息元素)
秒懂百科

《当年万里觅封侯》:一部耽美网络小说

月夜下琉璃
全息网游之虚拟青楼
全息网游之苦力
网游之悠闲打酱油
网游之无敌小混混
溪木韶华吾不解
《暴力奶妈》———— 白虹明玥(网游 优秀温柔攻 天然呆受)
《晨星Online(修改版)+番外 》————灰月心(网游 阳光攻 清冷绝美受)
《鸡血!宅男!网游王!》作者红衣果
《杀阵》———— DNAX(网游 正直攻 牛皮糖腹黑受)
《天运Online 全集》————久夜(网游 优秀霸道强攻 聪明漂亮深情受 温馨)
《仙界问情online》
Lost Temple(失落神庙)
药师
NPC(药师番外)
碧水泱泱白云苍苍
白残心 网游 非常道
《网游之水火交融》————仙女下凡鹰杀(阳光攻 温润受 年下 温馨)
《网游之旅者》————流暄(温柔冷攻,只在考古方面机灵的受受 非常不错)
《糖家制药+番外》———— 雕白沐(网游 阳光温柔年下攻 温润单亲爸爸受)
《盛世千年》
《神无之月》————雅纪(网游 强强 攻宠受)
月光物语 玄极Online
一本日记引发的奸情(挺搞笑的,攻有一小孩,是受的学生,那小孩特好玩,日记也是那小孩写的)
网游之以农为本——零誓
网游之遗失之梦——潋滟轻漪
网游之神语者
网游之混沌世界(穿越时空)_BY:_夜嘀
四神Online——久夜
迥异
《子焉》BY沐流辰
不爱皇城
网游之逐仙
《一剑》《挽剑》
少年绝色之网游》by泥妈妈 这
《同人男之网游》 作者:ELLDA
《怪,你太美丽》作者:区区小鸟

《天堂有岸》BY:风致
创世传说(网游BL)by寒雪枫
云且不知深处 (这个很搞笑的)
苍野之境 by东方流云(可爱~~~可爱~~~)
青色梦幻岛+番外 by 小小爱
怪,你太美丽(这个搞笑)
追逐太阳城 by 风致玄汐(我最喜欢这个了!)
网游之非常道
网游之红白黑
上邪 by旅鸠
药师 by不定之风
别把血牛不当受 BY:奈仔
承影 By 相至
三十里花海 by 杯珓
删号重来 by 小S女
恋在仙境 by渊蓝
龙献Online By 暗夜煌焰
红界 By 久夜怪,你太美丽
天堂有岸
苍野之境
青色梦幻岛
上邪
药师
别把血牛不当受
三十里花海
恋在仙境
溍江
有一种妖怪叫人妖
红界
翡翠
猫游记
江湖遍地卖装备
落日
宝贝天下
天然人妖
给我一碗小米粥
白骨精三打孙悟空
神无之月
神无之祭
少年绝色之网游
同人男之网游
网游之勿恋时空
网游之非常道
网游之承影
网游之欢言
网游之杀戮情缘
网游之混沌世界
网游之神语者
网游之家有乖宠
网游之被遗忘的国度
龙献Online
五行Online
巅峰Online
仙魔Online
四神Online
沧海Online
蔚蓝Online
天运Online
暗无夜Online