小时候看过一部电影,因为那时才六七岁,只记得记得一点点内容,是香港电影吧,主角被黑社会抓了,然后被

小时候看过一部电影,因为那时才六七岁,只记得记得一点点内容,是香港电影吧,主角被黑社会抓了,然后被绑双手吊起来,好像黑社会里,有他一个兄弟,也不记得多少,他兄弟最后男扮女... 小时候看过一部电影,因为那时才六七岁,只记得记得一点点内容,是香港电影吧,主角被黑社会抓了,然后被绑双手吊起来,好像黑社会里,有他一个兄弟,也不记得多少,他兄弟最后男扮女装诱惑两个看守主角的黑社会成员,就出了他,但因黑社会发现是他救的,然后应该被打死了吧,剧情就记得这么一点点…… 大哥大姐!有谁知道麻烦下啦!好想看!在此谢谢啦! 展开
超爱饺子的乖91
那就把所有香港那些年的电影拍查一下,不是很多
追问
好麻烦的,
找不到,还是谢谢你解答,
淡淡的薄荷香0
默默哦
追问
什么呢?