我不想花男友的钱,可是我闺蜜都说我这样不好,太要强了,可我就是花自己的钱最舒服而且没有心理负担,只

我不想花男友的钱,可是我闺蜜都说我这样不好,太要强了,可我就是花自己的钱最舒服而且没有心理负担,只是一直这样会不会真的太见外了?... 我不想花男友的钱,可是我闺蜜都说我这样不好,太要强了,可我就是花自己的钱最舒服而且没有心理负担,只是一直这样会不会真的太见外了? 展开
pzlxjhd
1、假如你爱上了一个男人,却又不确定这个男人是否爱你,就向他要钱花。

2、真正爱上你的男人,一定是舍得为你花钱的男人。如果他只肯对你不停地甜言蜜语,却不舍得为你花一分钱的话,那十之八九是假爱。

3、向爱你的男人要钱花是张爱玲的话:
花着他的钱,心里是欢喜的。花他的钱,不是因为女人的贪婪。因为女人也不是随便哪个男人的钱都会拿来花的,同样是过尽千帆的慎重选择,女人用可否花到他的钱来验证他的爱,而男人是用她是否愿花他的钱来试探她的爱。所以一个男人愿意他所爱的女人花到他的钱。

4、你要了钱,他说你俗,然后转身走人的男人,记得千万别留恋,要果断斩情丝。

5、有哪位作家说过:给所爱的女人花钱,是一个男人的最基本的礼貌。

6、爱的一部分,是心灵;爱的另一部分,是肉体,爱还有一部分,不是那么举足轻重,却也不能不重视的,那就是钱!!

7、爱情中,女人别怕俗,尽管一个男人给你花钱不一定是爱,但不愿为你花钱的男人绝对不爱你。

8、如果一个男人因为他的女人花他的钱不快乐,那么这对男女是注定一生不会快乐的!
pep20142015
知道合伙人情感行家
2006年毕业,一直在外企工作,从事行销,管理培训,工作!喜欢阅读人物传记,社评杂志,财经杂志!

  1. 人应该真诚的面对,对自己的人生负责

  2. 多一些自主,少一份依赖,未来才能更好

  3. 学会珍惜吧,勇敢的前行

晰守
你做的很对啊,花自己的钱,多安心,你闺蜜是用大部分人的眼光来看待你,而且要强点的女生,男生还更尊敬,更喜欢
全民飞机大战29
买东西几块钱的可以,太贵的不要,其实他也不一定愿意花钱,有时买东西他要花钱只是做样子,也可能他是真的给你买,总之就是别花太多
追答
十块左右吧
梦林平0H
不会的,我就是这样。 为什么非要花男友钱才不见外 你们交往又不图他钱 有能力给自己花钱最好就别花别人的
追问
对啊,所以她们这样说我真的不是很理解这种想法
追答
没关系,坚持做自己咯。每个人都有自己的想法  或许你说服不了她们  也不要轻易被别人说服   人呐就是玩保持初心  不管社会怎么变  世道怎么变,不能改变自己的原则啊。